当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 工会活动 >> 正文

历史文化学院旅游系工会小组荣获省级先进集体称号

作者:胡家康 王致航 谢宇飞   人气:  发表时间:2018年03月05日 12:14

近日,河南省教科文卫体工会工作委员会授予河南大学历史文化学院旅游系工会小组“女职工建功立业先进集体”荣誉称号。

近年来,历史文化学院旅游系工会小组在学校和学院党委、工会的正确领导下,努力抓好女教职工工作,充分发挥和女职工的积极性和创造性,在教学、生活、文体等领域都取得了傲人成绩。工会小组在日常工作的同时积极开展政治学习,不断强化自身政治思想素质,注重教书育人立德师范,树立良好的女教工职业道德形象,强调同心同德不让须眉,工会内部互相真诚相待,以大局为重,为院系的发展无私奉献,在院系的各项工作中切实起到了骨干作用,为教育教学事业做出了积极的贡献。