历史文化学院召开学生代表座谈会

作者:冯誉文

发布时间:2024-05-17

为倾听在校生需求与建议,切实保障学生权益,做好学生的服务与培养工作。5月10——11日,历史文化学院在三楼会议室分别召开学生党员与宿舍长座谈会。会议由学院党委副书记周文凯主持,各级学生党员代表和宿舍长代表参会。

会上,与会学生代表有序发言,同学们结合亲身经历与实际情况,以“我与学院共成长”为主题,围绕学习生活、课程设置、校园文体活动、心理健康、就业创业、宿舍环境及设施等方面提出问题及建议,现场的交流坦诚真挚,现场氛围和谐。

听取完发言后,周文凯对大家对学院发展的建言献策表示感谢,充分肯定了同学们的主人翁意识,并对相关问题一一作出回应。他表示,学院将认真梳理同学们的建议,短期内能够改善的问题将立即行动,对于需要长期发力、多方协调的问题,将制定切实可行的方案,及时跟踪进度并予以反馈,为同学们的成长成才提供坚实保障。最后,他希望同学们能继续发挥主人翁意识,不断增强责任意识与使命担当,与学校和学院同向同行,同频共振,携手共创安全、稳定、和谐的校园环境。

倾听同学所想、服务同学所需、解决同学所难。本次座谈会的召开进一步畅通了学生与学院之间的反馈交流渠道,为学院的学生管理与服务工作提供了重要参考,增强了对学院的认同感和归属感,为学院事业发展积极贡献青春智慧与青春力量。