当前位置: 首页>>通知公告>>正文

弦耕不辍 笃行致远|历史文化学院团委学生组织2024—2025学年各部门委员名单

作者:历史文化学院

发布时间:2024-09-30

时光飞逝,岁月如歌。回望过去,历史文化学院的学生组织成员们携手同行,在青春的舞台上绽放光彩,而今,随着季节的更迭,又一批充满活力与梦想的新成员即将加入这个大家庭。他们将带着对未来的憧憬和对责任的担当,接过手中的接力棒,继续书写新的篇章,为历史文化学院学生组织注入新的活力与希望。

现将河南大学历史文化学院2024-2025年度团委学生组织各部门委员名单公布如下:

陈锦辉、邵尚宇、王月月、张欣颜、闫梦雨

导游部

于琳仪、齐恩希、李靖萱、申梦瑶、刘喜勤

科创中心

王文路、高誉藤、张盼盼、寇淼、戴心慈

青协办公室

邹琪、李畅、舒佳、南海兰、张舒晴、李赛、蔡英杰、王吉成

实践部

于浩然、陈骏恒、王文卓、刘雨洁、耿一帆、张寒、杨筱婕

设计中心

乔一丹、刘梦华、姚梦佳、焦芳莹、李文敏

体育部

刘诗缘、罗伟琦、吕朝泽、乔海洋、乔瑞、杨啸宇、袁增辉、赵耘慧

网络与新媒体中心

田荣慧、王柯、崔诗婷、李漫棋、郭晓彤、李蕊、刘媛媛、林姿彤

文艺部

李佳怡、南子雅、雷东紫、盛薇、岳靓、曹雪琴

学习部

王同书、李双嘉、白梓萱、朱晗月、郑涵璐、黄雪珂、吕佳赛、时聪

新闻宣传部

叶瑾瑜、姚雨露、詹本维、马鸣昊、李焕熔、张梦哲、王子怡、唐语霏、于佳琪、刘柏瑞

李湘、时艺元、郭之钰、任菲琳、陆其远、李宗耘

弦歌不辍守初心,薪火相传砥砺行。新一届团委学生组织将努力做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,以更加开放的姿态和务实的作风,关心同学需求,关心学校和学院发展,做坚定理想信念的模范、刻苦学习的楷模、学生工作的榜样、院风学风的弘扬者,共同推动历史文化学院学生组织迈向更加美好的未来。