历史文化学院召开巡察整改工作推进会

作者:历史文化学院

发布时间:2022-05-06

55日上午,历史文化学院在院三楼党员活动室召开巡察整改工作推进会,学院党委委员、班子成员参加会议。会议由学院党委书记张占党主持。

会议通报了巡察整改工作整体进展,各责任领导逐一汇报牵头事项整改落实情况,对整改台帐已完成事项进行说明,明确未完成事项目标任务和具体开展步骤,并对整改过程中存在的问题进行了研讨交流。

会议指出,巡察整改工作按照整改要求有序推进且取得一定成效,同时也存在个别事项推进较慢、整改成果质量仍有较大提升空间等问题,要切实增强抓好巡察整改工作的责任感、使命感和紧迫感,加强调度推进整改落实,做到问题解决无遗漏、推进整改无死角,确保整改取得实效。

会议要求,一要提高站位,要站在“整改不落实,就是对党不忠诚”的高度抓好巡察整改工作,做好巡察整改 “后半篇文章”。二要压实责任,各责任领导要严格按照整改要求,传导责任压力,克服敷衍应付思想,切实抓好牵头事项整改落实。三要用好整改成果,把整改过程中好的做法固化下来,促使各项工作规范化制度化,把整改成果转化为推动学院高质量发展的生动实践。