历史文化学院召开巡察整改落实专题会议

作者:历史文化学院

发布时间:2022-03-11

310日下午,校党委巡察历史文化学院党委情况反馈会议结束后,学院立即召开党委扩大会议,专题研究部署巡察反馈意见整改落实工作,学院党委委员、领导班子成员参会。会议由学院党委书记张占党主持。

会议首先学习了习近平总书记关于巡视整改工作的重要讲话精神。随后,班子成员认真对照校党委第一巡察组对学院党委的巡察反馈意见,紧密围绕反馈的问题,坚持问题导向,分析深层原因,建立责任清单,明确责任分工,制定整改方案。

张占党强调,巡察组的反馈意见对学院党委工作具有很强的针对性和指导性,要从讲政治、讲党性的高度,以最坚决的态度,全面落实巡察反馈整改意见。在巡察整改中,党委委员和班子成员要扛牢巡察整改政治责任,全面抓好自身和分管领域整改工作,做到问题解决无遗漏、推进整改无死角,以更强的责任担当、更高的标准要求、更实的工作作风,把巡察整改工作落实到位,确保整改取得实效。