历史文化学院2021年团委学生组织换届大会顺利召开

作者:路珂滢 高霄阳

发布时间:2021-07-02

6月27日,历史文化学院2021年团委学生组织主席团、部长层换届大会于学院111教室召开。历史文化学院团委副书记郑振亚及现任主席团、部长层成员与会。大会由学院团委副书记赵汉年主持。

本次大会分为部长层竞选和主席团成员竞选两部分。在部长层竞选中,参选同学通过精美的课件展示和激情昂扬的语言介绍了自己的个人优势、参选理由等基本情况,回顾总结了这一学年自己参与筹备各项学院重大活动的工作情况,并结合本学年的工作经历、经验教训和部门实际情况提出了未来的工作规划,对竞聘部门提出了新的展望。在主席团竞选中,参选同学除介绍自身工作经验和能力之外还结合一年以来担任部长的工作经历,统筹思考各部门之间的关系,针对团委学生组织建设提出了诸多细致可行的建议。在提问环节,竞选同学灵活应对,条理清晰地回答了提问人的问题。

竞选结束后,郑振亚总结。他同学一年来的辛苦付出表示感谢,对同学们工作中的优秀表现和成长进步感到自豪,期待同学们继续发挥优势,将未来的学习和工作做的更好,并重点叮嘱同学们要牢记学习主业,认真准备期末考试

本次换届大会的顺利举行,将为历史文化学院团委学生组织增添新的活力,为团委学生组织顺利完成换届奠定了扎实基础,进一步推动了团委学生组织的发展。