“爱心传递 美好公益”志愿捐助活动成功举办

作者:卢星宇

发布时间:2021-03-27

来源:其他

为更好弘扬志愿服务精神3月25日下午历史文化学院在学院105教室组织爱心传递 美好公益志愿捐赠活动此次活动由历史文化学院团委学生组织青协部负责开展面向历史文化学院全体学生收集书籍、衣物鞋帽等闲置物品。

前期充分的宣传准备工作使全院同学对此次活动有了更深层次的认识和更强烈的参与热情。同学们踊跃参与活动大包小包的书籍、报刊、衣服被捆扎地整整齐齐送到105教室,同时参加捐助活动工作服务人员送来饮品。志愿捐助活动有条不紊地进行,青协部的工作人员分工明确帮助同学们运送物品,维持秩序,并有专门人员将物品登记、分类、打包进行善保管。此次活动收集的物品将全部赠送给开封市菊城文明社工,活动相关负责人将确保每一件物品都分配给有需要的人。

星光点点照亮银河。雷锋月里历史文化学院开展的爱心捐赠活动不仅希望传承雷锋精神和志愿服务精神,同时也想以此次活动为契机增强学生的慈善意识和社会责任感促进学生的全面发展。通过本次活动,各位同学也更好地参与到学习雷锋的实际行动中去,更深入地领会“雷锋精神”,在日常生活中养成奉献爱心、乐于助人的习惯。