历史文化学院2020年团委学生会线上换届大会顺利召开

作者:刘玉婕 田宏宇

发布时间:2020-08-04

8月4日,历史文化学院2020年团委学生会主席团、部长层换届竞聘大会在线上召开,历史文化学院党委副书记姜捷、团委负责人郑振亚及2019~2020学年团委学生会主席团参加。本次大会由学院团委副书记丰子娴同学主持。

换届大会开始时,姜捷书记发表讲话。他对团委学生会工作取得优异成绩以及克服困难顺利完成疫情背景下的各项任务表示认可和肯定,鼓励参选成员发扬“积极参与”“勇于竞争”“善于展示”的精神,通过竞选充分展示自我风采与实力,并预祝参选成员发挥出最佳水平。

本次线上竞选采取课件展示、评审提问的方式进行。各位参选同学经过精心准备,通过课件展示,回顾了这一学年以来学院各项重大活动以及所在部门曾负责过的各项工作。在竞选过程中,参选同学展示自身优势,并总结经验教训,针对工作中所出现的问题,结合部门实际情况提出行之有效的工作规划和解决方案,对后续工作提出了新的展望。在面对评审提问时,参选同学结合自身工作经历进行了细致的回答,充分展示了良好的精神面貌与求实的工作态度。

最后,历史文化学院团委负责人郑振亚进行了总结。他感谢参选队员在工作中的辛勤付出,表示工作的经历都将成为大学生活中的美好回忆和宝贵财富,无论最终竞选结果如何,都要以此为起点,全力以赴新的征程,力争在未来的学习和工作中做表率。历史文化学院团委学生会副主席王梦恒同学分享了在任期间的工作心得,对参选成员和团委学生会未来的发展表达了美好祝愿。

本次换届大会为历史文化学院团委学生会主席团、部长层注入了新鲜的血液,标志着团委学生会阶段性工作的顺利交接。新一届成员将在历史文化学院学生工作的指导下,满怀热情地开展下一学期的学生会工作,不断推动学院团委学生会创新和进步,将学院团委学生会的优良传统发扬光大。