我院在2019年河南大学秋运会总决赛中表现优异

作者:杨美丽 邹林宏

发布时间:2019-11-25

11月24日,河南大学2019年秋运会总决赛暨闭幕式在金明校区志义体育场举行。校体委领导及其相关职能部门负责人出席闭幕式,闭幕式由校体委办公室主任、体育学院院长张大超主持。

闭幕式在雄伟的国歌声中拉开序幕。许邵康致闭幕辞,他对运动员、裁判员以及全体工作人员表达了由衷的敬意,并表示学校始终坚持以学生为中心,将校内竞技体育和全民健身有机结合,积极响应十九大发展高校体育赛事的号召,召开相关体育活动,秋运会的召开增强了各院系的凝聚力和荣誉感,弘扬了体育精神和体育文化,为校园体育建设注入了新的动力,助力学校双一流建设加快发展。

在此次秋运会中,我院参赛队员在比赛中奋力拼搏、不畏强敌,即便下着蒙蒙细雨,参赛队员依旧热情高涨、信心满满,一个个矫健的身影出现在操场,充分展现了我院学子的实力和风采。

从学院分赛区初赛到学校决赛,学院广泛宣传、认真组织,引导同学们走出寝室、走向操场,强健体魄、磨练意志,为明年春运会积累了经验,进一步提升了同学们的综合素质,为未来高质量的生活、学习和工作打下了坚实的健康基础。