河南大学2018年春季运动会圆满闭幕

作者:王乾 陆玲玲

发布时间:2018-04-14

4月13日,为期三天的河南大学2018年春季运动会在金明校区计算机大楼二楼报告厅闭幕。河南大学副校长、体委主任孙君健负责人出席闭幕式,闭幕式由公共体育教研部主任洪浩主持。

闭幕式上,由公共体育教研部副主任张强宣读教工团体、学生女子男子及团体总分名次,沈洁霞宣读体育道德风尚奖、优秀组织奖和特殊贡献奖名单。

35EF2

孙君健致闭幕词,他向取得优异成绩的代表队和运动员们表示祝贺,并向为春运会辛勤付出的教练员、裁判员们表示衷心的感谢。他表示,本届运动会是党的十九大后我校举办的第一届春季运动会,也是我校贯彻落实健康中国战略和全民健身运动的重要举措。运动员们赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,同学们得到了精神文明和成绩的双丰收。学校将采取更加切实有效的措施,为广大师生参与健身活动搭建更多平台,进一步推动我校的体育工作。

22263

千帆竞发争新高,乘风破浪创辉煌。经过三天的努力拼搏,历史文化学院代表队团结一心,奋勇争先,取得了优异的成绩。在教职工个人项目中,滕亚秋老师获得女子实心球第二名,马晓燕老师获得女子跳绳第四名,刘信亮老师获得男子跳绳第四名和男子限时投篮第七名。在学生个人项目中,王乾获得女子1500米第一名和女子3000米第三名,江思维获得男子5000米第二名。我院集体项目也有不俗斩获,。在教职工集体项目中,我院老师获得带球绕杆接力第五名,在学生集体项目中,巧划旱船、众星捧月获得第二名,共渡难关获得第三名,营地救生获得第四名,勇过浮桥、棍推乾坤获得第五名,袋鼠跳迎面接力获得第六名,带球绕杆接力获得第八名。

青春无限,拼搏向上。本届春季运动会中一幕幕奋力拼搏的场景让人印象深刻。运动会中全体师生力争上游,以不竭的热情点燃了运动烽火,彰显了勇于参与,挑战自我的运动精神。学院也将继续贯彻全民健身观念,加强师生体育锻炼,推动我校的体育活动再上新台阶。