当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

历史文化学院举办教职工迎新年趣味运动会

作者:孙帜 谢宇飞   人气:  发表时间:2018年01月22日 12:19

1月20日下午,历史文化学院在学院工会组织下举行了教职工迎新年趣味运动会,学院全体教职工参加了本次活动。工会委员、各工会小组长担任比赛裁判。

14344

本次趣味运动会设置了趣味套圈、夹玻璃球、跳短绳、掷乒乓球、台球、双升、踢毽子和赶羊穿林八个比赛项目。比赛开始前,老师们跃跃欲试,充分做好热身运动。比赛中,老师们个个卯足干劲,全身心地投入到了比赛中。老师们个个聚精会神,小心翼翼,互相加油鼓励,努力拼搏,尽享运动之乐。

13B92

19971

趣味运动、团队合作,在轻松愉悦而又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松,不但增强了团队凝聚力和战斗力,也进一步激发了教职工参加健身锻炼的兴趣和热情,为营造生动活泼、温暖和谐、积极健康的校园氛围起到了很好的推动作用。