热烈祝贺我院2018级31名学生成功推免攻读硕士研究生

作者:

发布时间:2021-10-01

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。研途漫漫,从来没有容易一说。等苦尽甘来的那一天,山河星月都作贺礼。

热烈祝贺我院2018级31名优秀应届本科毕业生成功推免攻读硕士研究生。入校以来,他们坚持梦想,持续奋斗,以优异的成绩被国内知名高校如华东师范大学、中央民族大学、山东大学吉林大学四川大学、西北大学、华中师范大学、东北师范大学河南大学等院校拟录取。具体名单及专业如下

“莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。”再次祝贺以上成功推免的同学,也祝愿他们牢记“铁塔牌”的使命和殷殷嘱托,在新的征程上无惧风雨,再创辉煌!同时,正在辛苦并积极备战考研、出国、就业的学子们,要相信,未来的某天,如约而至的不只有傍晚的晚霞,定有期待已久的offer!人生值得,未来可期!