我院召开世界史党支部样板支部巩固验收工作推进会

作者:历史文化学院

发布时间:2020-06-21

为进一步推进世界史党支部样板支部验收建设,619日上午,学院在三楼会议室召开样板支部建设推进专项会议。院党委副书记、常务副院长张礼刚、副书记姜捷、党办主任王文君、世界史党支部书记孙银钢及支部教师党员代表与会。会议由孙银钢主持。

孙银钢就世界史党支部培育建设的预期目标、前期工作、目前难点、后期重点等各项工作内容进行了详细汇报。随后,大家进行交流,纷纷发表意见,建言献策。

姜捷指出,世界史党支部作为教育部全国样板支部培育建设支部,是学院党建工作历程上的一项重要成果,来之不易,倍觉珍贵。同志们一要珍惜成果,二要建设发展好成果,三要再结硕果,扎实做好巩固验收工作。他要求支部要充分动员,支部成员间要妥善安排,密切协调,共同努力完成接下来的工作。

张礼刚最后总结发言,他强调,作为世界史党支部的一员,见证了她的建设与发展,以及支部堡垒作用的夯实和发挥。当前,各位同志要对照指标要求,查漏补缺,全力以赴迎接验收,确保实效。

会后,支部委员会对验收各项任务进行分工,明确责任,细化到人。