历史文化学院组织参加学校标杆院系、样板支部创建工作会议

作者:历史文化学院

发布时间:2020-06-06

64日上午,学校召开标杆院系、样板支部创建工作经验交流会,历史文化学院作为二级党组织单位,在学院二楼古代史教研室设置视频会议分会场,院党委书记杨俊中、副书记姜捷、党办主任、各支部书记参加了会议。

与会人员认真听取了相关单位负责人的工作汇报,依次是入选教育部全国党建工作标杆院系、样板支部培育创建单位的环境与规划学院党委、历史文化学院世界史党支部、环境与规划学院研究生第二党支部、马克思主义学院教工第三党支部、第一附属医院外科第一党支部。

在学习了校党委副书记雷霆和校党委常委、组织部长李庆春对会议的总结讲话及指示后,大家对学院世界史党支部的培育创建工作进行热烈的交流。

杨俊中指出,我院世界史党支部前期开展了一系列活动,取得了可喜的成绩,非常值得肯定。在接下来的工作中,要充分对照“双创”工作的总要求,严格贯彻落实学校会议精神,深入推进“双创”工作落实见效。同时他鼓励各支部充分发挥战斗堡垒作用,积极探索党建+模式工作体制机制,提升教学、科研、管理、服务水平,促进党建与专业的深度融合发展。