历史文化学院团委学生会召开2018-2019学年第三次全委会

作者:李静 王金銮

发布时间:2019-06-29

6月28日中午,历史文化学院2018-2019学年团委学生会第三次全委会在学院二楼会议室召开。历史文化学院团委负责人郑振亚、团委学生会主席团、部长层以及全体委员参加会议。会议由组织部部长申之言主持。

会议初始,郑振亚首先对学生会过去一年的工作情况进行总结。他指出,在学院党委和校团委的领导下,院团委学生会各部门共同策划并成功举办了多种学生活动,取得多项优异成绩和荣誉称号,但对工作中曾出现过的问题与不足,也要及时总结经验和吸取教训,进一步推动学生工作再迈新台阶。他表示。曾经的辉煌离不来每一个人的努力,感谢团队成员的辛勤付出,希望同学们能够在工作中有所收获、有所成长。他结合习近平总书记在五四讲话中给予青年的寄托,希望同学们做有理想、有担当的新时代青年,砥砺奋斗、不断前行。

学生会主席孙帜分享了工作体会,并对学院老师的帮助和同学们的辛勤付出表示感谢。他回忆起在团委学生会工作的经历,一起撰写策划、筹备物品、组织活动等,战胜无数困难,迎接严峻挑战,是满满的收获与不断成长,感激、感谢大学期间能有这些不平凡的历程,希望同学们在未来的工作和学习上能够少一分戾气,多一分担当,不负时代嘱托,勇担时代使命。

最后,郑振亚为主席团和部长层成员颁发聘书并合影留念。