历史文化学院召开本科生期末考前动员会

作者:李静 陈嘉瑞 刘稼祥

发布时间:2019-06-24

6月23日—24日,历史文化学院本科生各年级分别召开2018-2019学年第二学期期末考前动员大会,各年级辅导员及全体学生分别参会。

8B44

动员会以“认真复习、诚信考试”为主题,各年级辅导员分别针对本年级学生的学习近况,分析了备考中可能遇到的各种问题,并提出相应的备考建议,帮助同学们消除紧张情绪,静心进行认真复习;听从监考老师安排,杜绝一切作弊行为,做到诚信考试;学习《河南大学考试工作管理条例》、《考场告知书》等文件,着重阐述相关条例中违纪和作弊的认定标准,并从考试的性质、作用及考试作弊产生的严重后果等方面强调了诚信考试的重要性;提醒同学们做好考试期间的安全饮食、合理作息等相关注意事项;最后,全体学生进行诚信考试宣誓,争做诚实守信、公平竞争的考生。

18FFA

本次大会的召开,进一步增强了同学们的诚信考试意识,助力同学们排除外界干扰和缓解紧张心理,以更加积极的心态面对考试,营造了良好的认真备考、诚信考试氛围。