学院教职工在2018年河南大学工会第一片区羽毛球比赛中连连告捷

作者:王乾 李静

发布时间:2018-11-19

11月17日、18日,2018年度河南大学工会第一片区羽毛球赛在明伦校区东操场羽毛球场火热进行。历史文化学院教职工羽毛球队先后对战音乐学院代表队和大学外语教研部代表队,并接连取得胜利。

104C1

赛场上激情四射,教职工大展身手。历史文化学院教职工轻装上阵,信心十足地迎接比赛。比赛开始前,学院教职工充分做好热身运动,商讨比赛战术。比赛正式开始学院教职工参赛选手时而分离扣杀,时而轻盈吊球,那强有力的挥拍,灵活的转体,高技巧的搏杀,使羽毛球运动的魅力感染全场。他们精湛娴熟的技法博得了现场观众的阵阵喝彩,最后,学院教职工凭借矫健的身手,熟练的技巧,默契的配合,平和的心态,顺利拿下接连两场比赛的胜利。

经过四天的激烈角逐,历史文化学院教职工代表队在比赛中连连告捷,并以小组内优异的成绩进入交叉淘汰赛。此次比赛展现了历史文化学院教职工勇于拼搏,团结奋进的精神风貌,增进了团队之间的协作精神,真正赛出了风格,赛出了水平。