历史文化学院在校教职工排球比赛中取得优异成绩-历史文化学院
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

历史文化学院在校教职工排球比赛中取得优异成绩

作者:王致航 谢宇飞   人气:  发表时间:2018年04月27日 22:54

416日至425日,河南大学2018年教职工排球赛在明伦校区东操场举行,经过激烈的比拼,历史文化学院教职工排球队取得了女子第三名、男子第五名的优异成绩。

在本届比赛中,历史文化学院教职工排球队高度重视,积极备战。赛前,老师们积极备战,刻苦训练,努力调整到最佳状态,确保全身心的投入到比赛当中。比赛中,队员们心态平稳,配合默契,进攻凶猛,防守严密,落后情况下积极调整战术,改变打法,反超比分。在场边,由历史文化学院师生自愿组成的啦啦队为学院老师加油鼓劲,掌声喝彩声此起彼伏,现场氛围热烈浓厚。每场比赛结束后,教练与全体队员认真研讨比赛过程,听取建议,不断巩固自身实力。此外,学院党政领导或亲自上场战斗或亲临现场支持或写诗鼓舞士气,为学院老师们加油鼓劲,并积极协调指示为老师们充分做好后勤保障工作。

出色的成绩展现了历史文化学院教工顽强拼搏,敢于争先的精气神,体现了历史文化学院教职工浓厚的团队意识,更彰显了历史文化学院全体师生团结奋发、勇争一流的精神面貌。