当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

历史文化学院召开团委和学生会年终工作总结大会

作者:王致航   人气:  发表时间:2018年01月08日 19:51

16日下午,历史文化学院团委和学生会年终总结大会在历史文化学院三楼会议室召开,学院团委书记谢宇飞、团委和学生会主席团、各部门部长层全体成员参加本次会议。会议由历史文化学院学生会主席胡家康主持。

138CF

在胡家康对2017-2018学年第一学期学生会的工作进行了总结后,谢宇飞对历史文化学院团委的工作进行了总结。他指出,过去的一年,学院团委和学生会在学院党委和相关部门的指导下,继续保持了良好的作风,取得了傲人的成绩,荣获了一系列奖项殊荣,成功组织举办了一系列专业实践和校园文化方面的团学活动,特别是在青年志愿者协会的工作方面开启了新的篇章。他表示,在取得成绩的同时,更要认识到工作的不足之处。他强调,要求各位同学能够认真总结,取长补短,及时发现问题、解决问题。最后,他对下一年工作进行了展望,他希望,2018年历史文化学院团委和学生会要把学生活动做精,做好,在继续坚持“家文化”建设和“学习型组织”建设的基础上强调团学工作的“过程管理”,使团学工作更上一层楼。