当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

河南大学基地“双师”培训班结业大会暨联欢会成功举办

作者:郝梦瑶 商莹莹   人气:  发表时间:2017年09月13日 07:06


     910日下午三点,河南大学基地“双师”培训班结业大会暨联欢会在银祥酒店五楼会议室举行。历史文化学院党委书记许俊峰、历史文化学院行政副院长桓占伟、继续教育办公室主任陈宏宾、旅游管理专业教师代表司艳宇及培训班班主任段冰等出席结业大会,会议由陈宏宾主持。

F397


桓占伟院长代表培训班工作小组发言


    桓占伟首先回顾了培训班的开班历程,从教学、实习、后勤等各方面向学员讲述培训班背后的故事;许俊峰对学员们在培训中坚持到底、认真学习的精神表示赞赏,对他们成功结业表示热烈的祝贺,同时他希望学员们能够珍惜这段缘分,以学习为契机、加深交流,争取在未来岗位上取得更大的成绩,发挥更大的作用。

104DC

许俊峰书记发表贺词


“一入河大门,就是河大人”,历史文化学院为“河宝”们精心准备了纪念品,包括一枚河大校徽、一张大礼堂前的“全家福”及一个纪念保温杯。


1917B

学院领导向学员颁发纪念品并合影留念



优美的旋律、融洽的氛围,联欢会在一片欢快的呼喊声中拉开帷幕。联欢会除了学员的才艺展示外,还有历院学子的友情助演。

20779


历院学生会文艺部为大家来带来一支活力四射、燃爆全场的现代舞《PEPE》。

18C72

陈宏宾主任为大家带来一首情意绵绵的《我只在乎你》

1A726

《黄河黄河》——激情澎湃、荡气回肠的诗朗诵, 表达了对祖国母亲的深深爱恋。


1970D

第四组学员为大家带来手语舞——《感恩的心》

第三组学员带来妙趣横生、充满河南韵味的《三句半》,引得现场笑声连绵、掌声不断。


1C3F1

古典舞《采薇》,飘若惊鸿、宛如游龙。

15B09

一首《萍聚》,第七组学员的倾情演唱,感染了在座的所有人。

20FF8

师生一起合唱河南大学校歌,满满的幸福感、满满的爱在流淌。


有趣的小游戏随之而起,无论是抢答游戏,还是活波可爱的“萝卜蹲”,学员们都踊跃参加,现场气氛其乐融融。

1FDF1

抢答环节,学员们争先恐后,飞奔抢答凳。

203E9

有趣的“萝卜蹲”活动


   “培训下汴京,共筑河大情”,联欢会从下午三点半开始,一直持续到六点,学员在才艺展示的同时,彼此之间交流配合默契,像是离别前的互道珍重,更像是“不忘这一聚,期待再相逢”的一种殷殷期盼。