历史文化学院举行博士后出站报告会

作者:

发布时间:2016-07-08

7月3日上午,历史文化学院中国史博士后科研流动站博士后出站报告会在学院3楼中国近现代史教研室举行。出席报告会的评议组成员有:左玉河研究员、马小泉教授、翁有为教授、赵金康教授。相关专业的博士生、硕士生旁听了报告。

报告会上,报告人柳岳武、付燕鸿分别就出站报告《清代边疆危机研究》、《战争·灾害与近代河南底层社会研究(1937—1945年)》的选题缘起、篇章结构安排、主要观点、创新性以及需要改进之处等作了详细的汇报。各位评议人分别对两位报告人的报告进行了评议,并就报告内容进行了有针对性的提问。在肯定成绩的同时,给出中肯的意见和切实可行的改进建议。与会专家一致认为报告人的学术成果达到出站要求,经表决后一致同意通过出站。