博雅有幸,与君相逢|你有一篇迎新推文待查收~

作者:索汇青 冯誉文

发布时间:2024-09-06

9月6日,历时三天的迎新活动就此落下帷幕。在小24们正式开启大学生活之际,让我们来一同回顾一下这次新生报到的精彩时刻吧!

2024级同学们在学院志愿者的帮助下,陆续在河南大学仁和学生公寓办理入住,来到这个他们即将生活四年的地方。

学院门前,同学们首先体验了本次迎新的特别活动——时光邮局,他们认真在明信片上写下对四年后的自己想说的话,再将它们用信封装好,由志愿者帮忙放回“信箱”中,静待四年后的花开。

同学们激动地在签名板前写下自己的名字,并在学院门前和家人一起拍照留念。

接着在标语的引导下走到各个房间内领取银行卡和校园一卡通等物品,并提交档案材料。

吾辈翩翩俱少年,飞扬意气生云烟。美好的大学生活即将开始,期待2024级新同学们书写博雅楼的更多精彩,在大学里心怀热爱,无畏万难,成为闪闪发光的自己!