当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于推迟召开中国唐史学会第十四届年会暨“隋唐五代的中原与四方”国际学术研讨会的通知

作者:河大历史文化学院

发布时间:2022-11-04

尊敬的各位专家学者:

鉴于目前国内的防控措施严厉情况,各地各单位基本不允许本单位员工前往外地,而河南省及开封市管控更为严格,也不允许召开聚集性的大型会议。因此,经中国唐史学会与河南大学双方商议,并报教育部社团办批准,综合各种因素考虑,原定于11月26日召开的“中国唐史学会第十四届年会暨隋唐五代的中原与四方国际学术研讨会”拟延期至2023年3月下旬到4月上旬的某个周末另行举办。具体情况,会务组会提前以邮件、微信群、公众号、电话、短信等方式公布或与您联络。对此给您带来的不便之处,我们深表歉意!

感谢各位专家学者的理解支持,特此函告。

中国唐史学会

河南大学历史文化学院