当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

历史文化学院2019年河南省优秀毕业生及河南大学优秀毕业生公示名单

作者:新闻部   人气:  发表时间:2019年03月12日 20:28

根据学校《关于评选2019年河南省优秀毕业生及河南大学优秀毕业生的通知》精神,历史文化学院严格按照《河南大学全日制普通本科学生奖励办法(试行)》(校发〔2017〕235号)有关规定的要求,公开、公平、公正开展评选工作,评选产生河南省优秀毕业生及河南大学优秀毕业生拟获奖学生人选。现将拟获奖学生名单公示如下:

南省优秀毕业生(3):

胡家康  王煜皓  李栋敏

大学优秀毕业生27人):

胡家康  王煜皓    叶权胜  高艺航  杨琦帆  王正辉  

尹清爽  宋梦梦  赵运燕       王玉珠  李栋敏

郝梦瑶  申家宁  秦华侨  付荣玉  王宇頔  秦亚崎  

王敬荣  郭润聪  茹馨玉  胡欢欢  张旭阳  

公示时间:3月12日——3月14日

举报电话:0371-22813718

举报邮箱:lswhxydangwu@163.com

如对以上预选人有异议,请在公示时间内以电话、信函等方式举报反映。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名。

中共河南大学历史文化学院委员会

                       2019年3月11日