开元酒店集团毕业生实习生招聘会成功举行

作者:

发布时间:2016-10-27

10月25日上午,开元酒店集团毕业生实习生招聘会在历史文化学院三楼会议室举行,上海松江开元名都酒店、湖州东吴开元名都酒店、宜兴氿州开元名都大酒店、开封开元名都大酒店等多家开元酒店参加了此次招聘会。招聘会由酒店管理教研室段冰老师主持。历史文化学院党委副书记杨光辉、副院长桓占伟、副院长李竞艳来到招聘会场看望了实习就业合作单位的各位高管。

上海松江开元名都酒店人力资源总监许丹、湖州东吴开元名都酒店人力资源部总监韩琴、宜兴氿州开元名都大酒店人力资源总监朱项磊、开封开元名都酒店经理蔡云鹏、杨永进依次向同学们介绍了各自酒店的基本情况及酒店特色,着重介绍了各自酒店的职工福利、活动、基本工作情况等,同时也讲述了自己进入开元酒店集团的历程。随后,各位酒店高管分别回答了现场同学就实习就业工作等提出的问题。

此次招聘会,不仅为同学们提供了良好的实习就业渠道,也为我院旅游管理专业学生将来的发展提供了一个良好的,锻炼自身的平台